03:39 

Час Тигра

Полпятого утра. Самое время заняться самоидентификацией.

Просыпаешься, садишься на кровати и судорожно вспоминаешь, Кто ты, Что ты, Сколько стоишь, Зачем в этом мире...

Алкоголь еще гуляет в крови, но от этого уже грустно.

Полпятого утра к тебе обязательно придет котэ, это их время. Шерстяной пидор прекрасно понимает, что тебе не до кошек, но котэ придет, даже не сомневайся.

Полпятого утра тебя одолевают мороки, на страну нападают фашисты и случаются прочие неприятности. А ты сидишь на кровати и судорожно отдупляешься. Пичалька.

Полпятого утра. Самое время включить грустную музыку и думать о смысле жизни, о своем месте в этом мире. О своих достижениях и промахах. Или можно еще просто лечь спать. Но спать осталось мало. Очень мало...

Если бы в мире была справедливость, то знак Зодиака "Дева" переименовали бы в "Ведьма", алкоголь и сигареты продавали бы только по предъявлении диплома о высшем образовании и вообще всех нас давно бы расстреляли. А нехуй, потому что.

URL
Комментарии
2016-01-29 в 23:57 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
Прарапара слов по поводу этой, твоей, самоидентификхации. Мне вот надоело лежать в могиле. Да и вообще, я один, а могил много: прямо не знаю из которой вставать, отхаркивая литры праха.

До меня долетела, плевком в правый глаз, весть о Держимирушкиной активности. Он там в своём Танкограде чисто революцию готовит, хипстер плябинский!

Действие первое, решительное: вдуть Ашасу за неверное трактование Храния Мира. Он как-то неправ. Действие второе, хитренькое: заслать Наташку Камнестенку шпионить за Шлемоблещущим и Двубородым. Т.к. я питер уступать не намерен.

Чё ещё? А надо энто, нашу с тобой любовь спаять и бетоном залить. Мне нужна связь. Моргни в какую стророну палить напалмом. Его есть. Его мноога есть.

:old:

2016-01-30 в 08:43 

URL
     

Дневник святое безумие

главная